大团队防疫

发布时间:2021-08-16 07:59:18 来源:本站 点击数:758

德尔塔毒株使得疫情有所反弹,防疫警报再次响起,南大街智汇园服务处组织立即员工投入艰巨的防疫阻击战。服务处配合甲方进行防疫宣传和有关注意事项的提醒,同时坚决强化园区封控管理,门岗对所有进入人员进行测温、健康码查验,禁止快递和外卖人员直接进入,设置防疫取包裹专用点,保洁人员加大园区防疫消杀力度,一系列措施连续实施。

严格的防控措施无疑使得园区人员感觉自己出入有点“不便”,加上一段时间以来良好的防疫效果,使得人们产生了松懈麻痹情绪,对疫情不以为然,以致对服务处实施的封控措施颇有微词。

要真正做好园区防疫,不能少了园区中各单位人员的积极配合。针对有人抵触防疫强化措施,服务处主动上门到园区各企业进行沟通,取得各单位的支持。各单位肯定了服务处的防疫措施,对自身员工加强教育,同时还派出人员在人员出入高峰时段协助服务处进行管控。园区防疫工作局面顿时改观,各项强化措施有效推行。服务管理需要被服务管理者的参与和合作,防疫如此,物业日常服务同样如此。

(通讯员:程建华)