强化精细管理

发布时间:2022-03-29 08:24:24 来源:本站 点击数:670

为了安全生产、降低成本、且营造令人心旷神怡的工作环境,常州警校服务处大力贯彻精细化管理,强化 “六常法”的运用推行。在原本较好的管理基础上,服务处近期再次组织强化物品的“六常法”管理,在整个管理区域内将各种物品工具进一步按照“六常法”进行科学划分,合理规划摆放位置和摆放数量,进行相应的划线并改进标识标签。在整理服务处存储的保洁用品时,发现清洁剂品种繁多,比以往又增加了好几个品种,而且由于保洁员们按照各自使用习惯使用分装瓶,使得分装瓶的款式大小不一,其上面的标签也有些模糊不清,无法确切知道瓶里面装的到底是什么。这对安全生产和良好高效服务不利,服务处随即对此进行专项整理,深入规范储存日常保洁服务用品,对不规范的喷壶也进行了一次“断舍离”,各种保洁用品的标签也采用防水性标签,防止其受浸湿而模糊。当一切完成后,服务处保洁用品存储处清清爽爽、井井有条,呈现令人赏心悦目的景象,丝毫不逊示范物业管理项目的现场管理。

(通讯员:韩培培)