阳光龙庭监控系统改造更新

发布时间:2022-06-06 08:17:03 来源:本站 点击数:450

阳光龙庭小区开始交付至今已逾10年,小区规模庞大,仅高层住宅的住户就多达4200多户。因此,视频监控系统是小区日常管理尤其是安全管理不可缺少的硬件之一。开发商在小区当初建设时配套设置的监控系统非数字系统而是模拟系统且因使用多年已高度老化,且原来设置的摄像头对小区的覆盖面也跟不上当今需要。小区视频监控系统必须进行改造更新,以满足小区安全管理和其他管理需要,这也业主们普遍的呼声。

小区业委会高度重视视频系统的改造更新,与服务处进行了多次探讨研究,确定了阳光龙庭小区视频监控系统改造更新方案,在对相关设施进行改造更新的同时增加视频探头数量,并予以迅速落实。经过各方的共同努力,小区视频监控系统改造更新目前已大功告成,小区监控室里,整整一面拼接屏电视墙上都是高清实时监控画面,影像清晰,覆盖较为完整,为小区正常生活秩序增添了一份有效的保障。

(通讯员:韩岁曙)