平凡英雄

发布时间:2022-06-08 13:44:54 来源:本站 点击数:1252

他们在常州创意产业园日复一日从事着脏、累且繁琐的工作,更换照明、修复门窗、疏通管道……他们就是园区的中房物业人员。

那一天,园区食堂的污水管网爆裂,污水顿时四处溢流。经排查发现为旁通止回阀损坏,但修复需要的的配件一时采购不到,是中房物业人员冒着严寒和污臭,连夜奋战,经过一番艰苦努力,终于在不更换配件的情况下修复了止回阀,使得清晨来临之际,园区恢复了整洁和宁静。

为了防止梅雨季节发生“水患”,中房物业人员早在4月份提就对园区雨污管道、窨井、地沟开展了彻底清淤的行动。随后强化了日常巡查,以防患未然。

有一种性格叫讷于言辞,有一种性情叫敏捷行动。中房物业人员每天用脚丈量着园区,用心守护着园区,为园区众多客户奉献着温馨周到的服务。

(通讯员:林文)