保持内在品质

发布时间:2022-06-09 08:16:07 来源:本站 点击数:406

物业管理中最考验内在功力的是物业设施设备维护,鑫都大厦服务处对此高度重视。服务处除了按计划自行组织物业设施设备日常巡查维护,每月还专门会同甲方对大厦内各种物业设施设备进行全面巡检。而且,像大厦食堂这样不属物业服务合同范围的,服务处依然主动超出合同范围提供设施设备巡查维护服务。如在本月巡查中,服务处发现大厦食堂蒸箱的电源控制箱存在安全隐患,立即向甲方发出书面函告知情况并提出更新建议,甲方闻知后很重视,当即作出更换食堂蒸箱电源控制箱的决定,并将任务安排给服务处。服务处人员迅速行动,放弃中午休息时间加班加点完成了电源控制箱更新改造。

进入夏季后,大厦外场喷泉池中长出青苔,散发异味。服务处组织人员进行清理,保持喷泉池的水质清新,环境良好。在此过程中,服务处运维人员喷泉池中的各种设施设备进行保养,除锈并油漆出新。

正是长期坚持上述这样的精心的设施设备维护工作,助力鑫都大厦始终保持物业管理先进水平。

(通讯员:陶纯)