精益求精保安全

发布时间:2022-08-01 16:58:54 来源:本站 点击数:365

7月28日,武进区消防大队对鑫都大厦消防安全管理进行不提前告知的突击检查。检查人员从区域内消防水系统压力、管网情况到楼层末端压力指标,再从消控员的值班操作、消防电梯火灾应急运行到区域最不利点的试水等进行了严格检查。

鑫都大厦服务处对消防安全管理一贯严肃认真,除了自身毫不松懈,对消防设施设备维保单位也强化协同配合,应该说日常管理是扎实的。这在检查中也得到了映证,很多检测项目的结果令武进消防大队的检查人员很满意。但检查中也发现有个别消防接合器的端盖因油漆出新后未进行启闭试验,结果在本次消防人员检查中呈现开启困难等问题,这对鑫都大厦服务处震动很大,尽管自身日常消防安全管理是精心的,也是很有成绩的,但依然有不足之处。

此次检查,服务处管理层全员跟进,对消防大队提出的整改要求,立即讨论制定了整改方案,正在付诸实施。

(通讯员:陶纯)