我是客服员

发布时间:2022-08-01 16:59:51 来源:本站 点击数:472

从新区创意园服务处会务员转岗客服员好几个月了,在此期间,我逐步了解知晓了物业客服日常工作,从报修接待、投诉处理、费用收缴、财务对账、档案资料管理到园区巡查等,在同事们的通力合作下,已能正常开展工作。

也许在不少外人看来,物业客服就是收费、接电话做个记录而已,但身处其中的我,真实感受到物业客服工作其实很辛苦,要求也不低,不但要有一定的专业知识和工作技能,更要有主动性和责任心。要主动熟悉各方面的信息,包括企业、装修单位,施工单位等,在做好各种记录的同时要及时协调相关部门和人员进行事务处理。对收缴的费用要及时录入系统,并做好与财务管理部门的对接。各种档案资料要分门别类整理归档,定期检查更新和完善。这一切都来不得半点疏忽和马虎。

虽然我还不是客服熟手,但我会努力的,争取成为热情奋发、积极向上的物业客服员。

(通讯员:朱艳)