高温中的物业人

发布时间:2022-08-12 10:25:38 来源:本站 点击数:406

这个夏天被火焰山承包了,但有这么一群人,他们强顶着酷暑穿梭在小区的各个角落,为阳光龙庭小区业主营造清凉和舒适,他们就是阳光龙庭服务处团队。

走进阳光龙庭小区,映入眼帘的是一片葱茏美景,物业绿化人员每天顶着烈日除草、浇水、修剪树木……黝黑脸庞上汗水直滴,肤色早已成了“非洲人”。物业保洁人员清晨5点便开始在小区清扫、擦拭公共设施,清洗垃圾桶、清运垃圾、卫生消杀……小区里随处可见他们忙碌的身影。物业客服人员在骄阳下四处奔波,处理各种事务,以最快的速度满足业主的诉求。物业工程人员只要一接到电话,背起工具包就奔现场,以最快的速度扫除设施设备运行故障。物业保安人员顶着一股股热浪的侵袭,站岗、巡查、查询等一样也不落下。

阳光龙庭服务处团队用自己的热情和汗水践行“细节关爱亲情服务”的初心,成为这个夏天最可敬的守护者,绘出了一幅“战高温”动人画图。

(通讯员:宋微)