参加急救培训

发布时间:2022-09-06 11:09:23 来源:本站 点击数:366

随着人们对健康和生命守护的期望值不断提高,如何救助意外伤害成为大众极为关注的问题。这就需要我们物业服务人员尽多地掌握急救知识和急救技能,在遇到意外伤害情况发生时,能为自己和他人提供良好的急救帮助。

我司对员工学习急救知识和技能极为支持,2022年8月29日,派出9名员工参加了常州红十字会举办的初级应急救护员培训班,学习科学应急救护知识和技能,从而进一步提高我司人员应急自救互救能力,更好地服务业主和员工。

此次培训班的学习内容包括创伤救护理论、心肺复苏、创伤救护等,培训班老师对心肺复苏、创伤救护等知识着重进行了讲解,并运用人体模型进行了现场实操演示。我司学习人员非常珍惜参加培训的机会,认真学习老师讲授的应急救护知识,积极参与实操练习,切实做到学有所获。

(通讯员:邹忆南)