耕耘与收获

发布时间:2023-02-15 13:44:41 来源:本站 点击数:295

我很荣幸地被公司评为2022年度“明星保安员”。这份殊荣离不开我们永红街道服务处团队对我的帮助和支持,也确实有我自己的努力。

街道办公区域日常进出人员繁多,作为门岗人员要严格执行岗位职责、对外来人员及车辆要细致询问来访事由、并通过电话向街道有关部门求证、做书面来访登记、引导人员正确前往和车辆规范停放等。在疫情管控期间、按严格按照要求执行多重核查。去年三月疫情严峻期间,一些封闭区域需要提供生活物资配送服务,我积极主动参与,连续多天将配运到街道的蔬菜卸车,而后再配送到各个社区。街道日常会议很多,经常要调整布置会场,单靠会务人员难以支撑,每当此时,我都加入会场布置行列。门岗一般也是快递包裹的临时归集处,我对每天众多的快递包裹都很上心,有时包裹主人自己忘了拿取,我便主动联系,请其前来领取。

在今后的岁月里,我将依然坚持初心不改,再接再厉再创佳绩。

(永红街道服务处:罗亚林)