接受挑战

发布时间:2023-02-22 16:49:33 来源:本站 点击数:1092

惊风飘白日,光景西驰流。我被调到新闸工业科技园项目已8个多月,这期间在领导的关心和同事的协作下,我逐渐地适应了新岗位。

新闸科技园面积近13万平方米,园区有众多入驻企业和办公楼,还有党建学习阵地、职工活动室、职工书屋、大小型会议室以及食堂等设施。

去年6月接管该项目时,展现在我眼前的是围墙破旧、没有红外报警、电子围栏、监控等技防设施,消防设施也较简陋,员工团队情绪不稳。种种外部困难加上甲方对物业团队的期望较高,我不由得暗中生忧,不断问自己:我能管理好现场吗?钟莉主任等人鼎力相助,雪中送炭,使我度过了最初的艰难阶段。我自己则每天早到晚归,尽快熟悉情况,稳定团队,不管什么工作我自己带头动手实干,带动起员工,逐渐打开了局面。

今年年初,甲方安排改善园区路面的施工,我每天现场跟踪,在良好执行甲方提出的配合和监管现场施工的要求的同时,我还在现场学到了很多施工管理知识。春节后,甲方又陆续实施项目设施设备改善工程,进行围墙改建、增设智能化技防设施、消防设施改造等。这些工作有的我以前接触过,有的未接触过,对我来说又是考验,但我有信心应对新的挑战,继续推进项目现场管理向上提升,带领团队赢得业主和客户的更高满意度。

(新闸科技街工业园服务处:凌刚强)