双喜临门

发布时间:2023-04-03 08:45:57 来源:本站 点击数:1099

3月中旬,常州市新北区住房和城乡建设局表彰2022年度物业行业“提质创优”活动中成绩突出的企业和个人,中房物业荣获 “优秀物业服务主体”荣誉,中房物业典雅花园服务处何祥(主任)再次荣获“优秀项目经理”荣誉。

典雅花园服务处以“党建引领、红色物业”为依托,秉承“让客户满意是我们永远的追求”服务理念,积极推进优质物业服务工作。严格落实标准化、精细化、规范化服务要求,不断总结探索物业服务创新、创优,服务品质不断提升,受到社会各界和小区业主一致好评。

服务处和何祥同志还超出物业服务范畴,积极与社区和社会志愿者携手,在小区组织大量义务服务和文体活动,义务洗纱窗、脚垫、汽车及高考期间为学子们组建志愿者接送车队等,充分体现了服务创新及精益求精,做到时时为业主着想,处处体现细节关怀,以红色物业的责任和使命感为业主温馨周全服务。因此荣誉获得是实至名归。

荣誉是肯定,更是鼓励,典雅花园服务处将以成绩和荣誉为动力,继续为业主提供精品服务。

(典雅花园服务处:纪先江)