营造新景

发布时间:2023-04-24 09:36:30 来源:本站 点击数:1120

阳光龙庭有仿山间小溪的水景,在小区联排别墅与高层住宅楼之间一路蜿蜒流淌,与两岸五彩缤纷的花草树木形成清新宜人的园林景观,很受小区业主的喜爱。

作为小区的管家的阳光龙庭服务处团队自然早就注意到业主的喜好,不断着力营造更怡情的风景,以利业主的安居宜居。经过调研和咨询,服务处决定在小区水景中盆植莲花,由此进一步增加小区水景的美观度,而且使得小区内增加一个花卉品种。莲,非但观赏性极佳,在中国传统文化中更是出污泥而不染、品格高洁的象征,因此这个举措立即得到了小区业主高度评价。为使莲花在小区水景中良好种植和成活生长,服务处特地派人向公司绿化养护部专业人员请教学习有关养护技能。

目前,水景中盆植莲花已经实施,服务处人员每天都在关注和维护,相信在即将到来的夏季,这些盆植莲花于玉流珠跳的水景中会随风绽放,飘逸醉人的芳香,伴着蛙声共同抒写阳光龙庭小区美丽的夏日。

(阳光龙庭服务处:宋微)