我司组织保安口令员集训

发布时间:2023-04-25 08:25:43 来源:本站 点击数:284

为提升保安员工专业素养和服务水平,锻造作风优良和素质过硬的保安队伍,我司自2013年起开展“保安素质提升活动”。为进一步深入推动此活动取得良好效果,2023年4月20日,我司再次组织保安口令员集训,来自各基层项目的保安骨干人员45人参加了本次集训,我司保安教官承担了教学工作,其中主教官陈晓敏在部队服役时曾荣立过“三等功”,其它教官也在部队服役期间获得 “优秀士兵”等荣誉。

本次集训突出了“根据需要授课、重在实操演练”的特点,内容有队列、交接班仪式和交通指挥操等。教学上采取集中教学和个别辅导相结合的方式。参加集训的人员个个谦虚好学、认真操练。来自市税务局龙锦路办项目的学员周春是入职不久的新人,曾在部队服役5年,他没有因为自己曾经在部队受过严格训练而懈怠,而是全程认真学习,说参加本次集训使得自己学到了新技能,得到了新提升,还由此进一步切身体会到了我司的企业文化,更加坚定了自己扎根我司、立足本职有所作为的决心。

我司总经理陈凯对本次集训多次作出具体指示,21日又亲临现场指导,充分显示了公司领导对保安素质提升活动的重视和关心。

经过公司上下的共同努力,为其两天的集训圆满结束。

(品质部:刘运春)