贴心服务新举措

发布时间:2023-05-04 09:23:05 来源:本站 点击数:271

旨在不断提升服务品质的“我是管家”活动在我司已开展多年,北港街道服务处团队积极响应,早已把当好甲方的“管家”作为自身座右铭,用心用情为甲方提供贴心服务。服务处不断提高餐饮服务水平,强化安保、清洁日常服务及推出雨天为甲方人员撑伞遮雨、扶助前来办事的残障人士、义务维护室内绿植、义务维护保养沙发等暖心服务措施,得到了甲方的好评。

服务处不满足上述已取得的成绩,不断在贴心暖心服务上继续努力深度开拓,在本月又推出了义务为甲方清洗车辆的服务措施。服务处人员想方设法挤时间对甲方人员的车辆进行除尘清洗,使得甲方人员随时能驾着干净整洁的车辆外出从事公务活动。此服务一经推出,立即得到广泛好评,服务处人员为此虽然又要辛苦点,但能为甲方提供更好的服务,获得更好的物业服务体验,我们物业人员累点又算什么。

(北港街道服务处:王耀文)