持续提升服务品质

发布时间:2023-05-22 08:49:43 来源:本站 点击数:270

长期以来,我市供电营配基地项目一直是我司的优质项目,服务处团队始终一丝不苟地落实甲方的各项服务要求,各岗位人员全力以赴做好各项日常服务工作,因此在客户满意度调查中始终获得甲方的好评。服务处团队没有沾沾自喜,依然不断探索持续提升服务品质的途径。

进入2023年度,服务处再次积极响应甲方提出的“服务品质提升年”要求,在门岗保安服务上争取有新突破。原本营配基地项目门岗一直是单人单岗轮换站岗执勤,为让门岗服务品质更上新台阶,服务处合理挖掘潜力,调整执勤人员的排班,在每天甲方人员上、下班高峰时段,门岗处实行双人站岗执勤,以强化这个时段的人员、车辆交通引导和停车管理,以确保交通秩序井然和车辆停放规范有序。从数个月来现场情况看,门岗值勤服务的调整和加强获得了很好的效果,甲方亦给予了高度肯定。

(营配基地服务处:曹傲谦)