义务洗车

发布时间:2023-05-22 08:51:30 来源:本站 点击数:1158

为进一步营造典雅花园小区的和谐物管氛围,让业主感受到来自物业服务人员的浓浓真情与温暖,典雅花园服务处自本周起开展献爱心义务洗车活动。

闻听服务处推出爱心义务洗车举措,业主们欢欣鼓舞,纷纷将自己的爱车驾驶到活动现场,请服务处人员予以清洗。服务处人员知道这些车都是其主人的心头宝贝,因此清洗中十分注意爱护车辆且精细擦洗,无论是车门、车身、车窗玻璃还是轮胎,都一丝不苟擦洗得干干净净。服务处人员虽不是专业洗车人,但车辆擦洗清洁效果并也不比专业洗车店差,原本显得风尘仆仆的车辆在服务处人员的梳洗装扮下顿时焕然一新。现场围观的小区业主真诚地为服务处人员点赞,接受义务服务的各位车主更是欣喜不已。有车主说,我花钱去5S店清洗未必能有这样的效果,典雅花园物业人员真是好管家。

(典雅花园服务处:袁大趁)