好管家

发布时间:2023-06-27 08:28:24 来源:本站 点击数:1104

6月21日,常州人寿公司服务处接到甲方紧急电话,说将在6月22日(端午节假期)举办规模为200人左右的招募会,需要服务处团队配合着紧急准备相关场地,服务处相关主管立即放下手头工作,带领物业人员突击实施甲方交办的招募会场地前期准备工作。

服务处人员按照甲方提出的要求,先在预定的招募会场地中将桌椅布置成“岛屿式”,每四张桌子拼成一个“小岛”,上面铺上桌布。就在熨烫甲方提供的桌布时,服务处人员发现其中有桌布带有污渍,考虑到招募会也展示招募方的形象,服务处人员不厌其烦地立即重新调整布置。

6月22日,招募会圆满举行。招募会结束后,服务处人员立即迅速恢复现场,再根据 “六常法”要求,规整了所有招募会使用物品的存储摆放,还向甲方提出了清洗台布的合理化建议,得到了甲方的采纳。甲方很满意服务处团队的良好表现,说服务处团队不愧是好管家。

(常州人寿保险服务处:陈红)