组织便民义务服务

发布时间:2023-07-24 08:50:28 来源:本站 点击数:248

为深入推动和美家园、宜居小区建设,使得业主有满满的幸福感。典雅花园物业服务处联袂齿米口腔医院等单位和其他社会爱心志愿者在小区开展“便民活动进小区,贴心服务暖人心”活动。

本次活动为小区业主提供多项义务服务:理发、配钥匙、磨剪刀菜刀、测量血压、保健按摩及物业、电梯维护、夏季健康咨询服务……典雅花园服务处还在现场为业主准备了清凉的矿泉水。由于社会服务业自身的转型变化,诸如磨剪刀菜刀这样的服务,目前在市区已不如以前那样方便,因此本次活动中的这项服务格外引起业主的注目,前来的业主络绎不绝。磨刀服务志愿者精心地磨砺业主送来的剪刀菜刀,原本钝口的剪刀菜刀在志愿者的巧手“调理”下恢复了应有的刃口。服务处人员在活动过程中听说小区中一位老人因行动不便而不能到现场获得其需要的理发服务,便会同理发志愿者专程上门为其理发,此举深深打动了该业主的心,业主连声说“谢谢,谢谢。”

始于业主需求,归于业主满意,典雅花园服务处团队携手志愿者以热情贴心的服务,使得小区广大业主倍感自己家园的美好。

(典雅花园服务处:刘敏)