严阵以待

发布时间:2023-07-31 08:51:30 来源:本站 点击数:1122

今年第5号超强台风“杜苏芮”登陆会影响我市,会在我市产生较重的风雨,对市民的日常生活和各企事业单位的正常运行造成不利影响,给物业日常工作带了严峻的考验。

面对台风登陆的影响,我司领导下沉项目第一线组织指挥防台防汛工作,各部门则积极配合随时支援,各在管项目服务处团队在公司领导统一指挥下采取多种防范措施,全力以赴护卫业主日常生活的安宁。

各项目服务处人员首先拉网式检查各种物业附属设施设备和其他公共资源,供配电、给排水、市政道路和管网、绿树乔木、楼宇智能化、电梯、空调系统等,做好应对准备。其次是通过电子屏、信息栏等及时转发台风登陆的相关信息。再次是检查和补充防汛物资,及时备足雨衣、雨鞋、沙袋等,以确保发生暴雨等险情时能及时处置。各项目服务处还组织人员不离现场应急值班,随时可投入行动。

面对“杜苏芮”,我司从上到下均严阵以待。

(人力资源部:虞霞)