向他们致敬

发布时间:2023-08-07 08:38:16 来源:本站 点击数:223

酷热的三伏天,热浪滚滚,但在武进行政中心,有一群头戴安全帽、身着工作服并携带工具包和登高梯等的人,整天满头大汗地穿梭在现场忙碌,他们是武进行政中心服务处维修人员。

武进行政中心建成投用已二十多年,各种物业附属设施设备不可避免地老化,因此日常维修工作很繁重。尤其在眼下的盛夏之际,中央空调系统负荷很大,发生各种故障的频率也随之上升。服务处维修人员总是召之即赴,第一时间赶到现场,钻进狭窄逼仄、极度闷热的空间挥汗如雨地抢修,争取在空调设施在最短时间内恢复正常运行,使得甲方人员有良好的工作环境。

令人难忘的是维修员刘敬义师傅那天因身体有恙而到医院打吊针,他看到微信群里有空调发生故障急需人员前去处理的信息,一打完吊针便直奔现场,与同事们一起投入抢修。还有维修员周正荣师傅,在手臂受伤尚未彻底痊愈的情况下,坚持和同事一起战斗,服务处主任多次劝其休息,他却说:现在正是人手紧缺时,我还行!

向维修员们致敬!

(武进行政中心服务处:王勇)