维护消防设施设备

发布时间:2023-08-07 08:39:00 来源:本站 点击数:213

消防设施设备是物业项目不可或缺的,日常也需要精心维护保养,从而为物业项目日常消防安全提供良好的物质基础。

常州市自然资源和规划局大楼和其他物业项目一样,在其地下室中有大量消防设施设备。由于地下室常年比较潮湿,消防供水管道在此环境出现了表层掉漆生锈现象。服务处及时安排物业人员对消防供水管道进行维护出新,维修工张师傅接受任务后不辞辛劳,克服闷热炎天人很乏力的不利影响,在现场严格按照各道工序除锈、打磨、刷漆,一丝不苟地任劳任怨工作,每天汗水湿透衣裤,还被油漆的强烈异味刺激得很难受,但张师傅毫无怨言。

经过张师傅连续多日的精心维护,地下室里的消防供水管道面貌焕然一新,俨然就是崭新的刚投用一般。甲方到现场查看后对服务处和张师傅表示极为满意。

(常州自然资源和规划局服务处:汤怡婷)