过硬的团队

发布时间:2023-09-25 09:15:26 来源:本站 点击数:202

近期,常州供电青龙基地服务处团队忙得不可开交。甲方接连举办各种大型活动和培训学习班,需要服务处提供相应的后勤保障服务。比如基地11楼大的型会议室就1间,因此经常需要根据每次活动的具体要求调整现场的布置,其中桌椅的搬运工作量很大,需要耗费很大的体能。每次接到甲方提出的具体布置要求后,服务处都必须在规定时间内布置好场地。面对浩大的工作量,服务处总是打破各岗位人员的分工,发动大家携起手来团结奋战。保安、保洁、运维各口子人员在服务处动员下都积极上阵,与会务人员一起加班加点突击,有效地应对了甲方提出的超负荷服务需求。

服务处团队表现出的齐心协力和够硬的执行力,获得甲方人员的高度赞赏。

我很喜欢自己身处的这个团队,有着强烈的团队意识和为甲方良好服务的意识。

(供电青龙基地服务处:王燕)