悦亨重阳节

发布时间:2023-10-24 08:29:02 来源:本站 点击数:191

秋色最美是重阳,美就美在一份秋丰景致、一份由衷情怀。九九重阳是中华民族尊老、爱老、助老情感集中表达的节日。为使国泰名都小区老年业主有充分美好的感受,在重阳节来临之际,国泰名都服务处联合社区于10月19日举行了“悦亨兰陵,舞动国泰”重阳文艺汇演慰问活动。

服务处和社区首先向小区的老年业主送上节日的问候和美好的祝愿,然后揭开文艺表演帷幕,一个个音乐旋律曼妙、气韵清雅芬芳、韵味清冽甘甜且充满对老年人关爱意蕴的歌舞节目相继精彩亮相,演出不断赢得满场喝彩,在场的老人年尤其兴奋,连连叫好。在欣赏文艺表演的同时,大家还温情互致问候,交流健康生活体会,现场一片其乐融融的气氛。

此次活动进一步弘扬了中华民族尊老敬老助老的传统美德,进一步倡导了敬老爱老助老的风尚,增强了小区老年业主的幸福感,促进了年轻人强化尊老敬老助老意识,促进了国泰名都进一步深化和美小区的建设。

(国泰名都服务处:龙小华)