常年不懈提升素质

发布时间:2023-10-30 08:48:08 来源:本站 点击数:189

青枫公园是我市知名度较高,规模体量较大的开放式市民公园,对日常服务管理要求较高,负责园区安保服务的保安员们肩负着重大职责。

因我国老龄化趋势加快,因此目前园区的保安人员都是中年及以上人员。为良好服务市民和游客,青枫公园服务处坚持常年开展队列、交通指挥操和消防、突发异常情况的应急处置等训练,无论刮风下雨、严寒酷暑都不间断,以此打造素质过硬,技能全面的保安队伍。保安队长王海滨在这方面一丝不苟地狠抓训练“时间、人员、内容、效果”四落实,训练中不放过任何细枝末节,要求所有保安队员必须以良好的身姿、严整的仪容、规范的着装和文明礼貌的形象以及过硬的专业技能为市民和游客服务。

长期不懈的训练,使得青枫公园服务处保安人员虽不年轻,但“精气神”饱满。多年来,青枫公园服务处保安人员始终保持高素质,多次救助落水游客,扶助突发疾病市民,拾金不昧,赢得了广大市民和游客的一次次表扬,收到多面锦旗和表扬信。

(青枫公园服务处:闵芳)