焕然一新

发布时间:2023-12-18 08:36:03 来源:本站 点击数:1688

典雅花园小区是获得江苏省示范物业管理项目的物业管理和服务优秀项目,但中房物业典雅花园服务处团队并不因此停步不前,而是不断提升服务质量,切实做好利民惠民实事,持续增加小区业主家园幸福感。

典雅花园小区地下停车场已投用十多年,受地下场所不可避免地比地面潮湿的影响,地下停车场墙面出现粉刷层爆灰、脱皮等现象,影响了地下停车场的美观度。服务处原本可向小区业委会提出动用维修资金对墙面进行出新,但服务处人员一心要为广大业主节约维修资金,减轻业主的负担,为业主的物业增值,于是决定自己“变脸”为“粉刷匠”,动手对地下停车场进行粉刷出新。大家先将墙面爆灰、脱皮处一一清理干净,再手持刷把重新粉刷。为提高美观效果,物业员工们忍着刺鼻的异味反复粉刷,不漏任何旮沓之处,确保每个点位全部达标。经过物业人员精细的粉刷修补,地下停车场墙面崭新如初。

(典雅花园服务处:袁大趁)