令人感动的联谊活动

发布时间:2023-12-25 08:57:03 来源:本站 点击数:563

时光飞逝,2023年即将成为过去,虽天气寒冷,但中房物业客运中心服务处人员一如往常做好自己的各项本职工作。令大家都没想到的是,就在新旧交替将临之际,客运中心给物业员工一个大大的惊喜,12月19日下午,客运中心邀请全体物业人员参加了“常州客运中心物业联谊活动”。

活动开始,客运中心首先向生日在12月份的保安、保洁人员祝贺生日,赠送精美的蛋糕和生日礼物,在生日蜡烛温馨烛火的映照下,大家齐声唱起《生日祝福歌》。

接着,客运中心向被评为优秀的班组和个人颁奖。获奖班组代表和个人都十分激动,感谢客运中心对自己工作的认可和嘉奖,表示在新的一年将再接再厉为客运中心和南来北往的广大旅客提供更美好的日常服务。

活动最后是大家一起做充满情趣的小游戏:有奖知识竞答、击鼓传花、我比你猜……

本次活动充分显示了客运中心对物业服务人员工作的肯定和浓浓的关爱,物业人员都十分感动,表示在2024一定不负客运中心期望,将现场服务品质提升到新台阶。

(客运中心服务处:梁燕)