感受温暖

发布时间:2023-12-25 08:58:30 来源:本站 点击数:1834

我在中房物业从事行政管理工作,日常工作中,我经常接到客户的来电,有时是要求我司人员帮助走失老人找到其家人,有时是感谢表扬我司员工拾金不昧的高尚情操。

有次早上8点左右时,我接到一位我司在管小区项目的业主的电话,对方语速很快,我还没有来得及听清楚,对方就挂断了电话。过了一会儿,该业主再次来电,原来是其在自家单元电梯大厅捡到一串钥匙,因赶着上班没有来得及和小区保安联系,等到单位后才搜索到中房物业的电话,打到了我这里。我将该业主所在小区的服务处联系电话给了他,随后我又联系了该小区服务处说明业主反映的情况,在大家的共同努力下很快找到了钥匙失主,失主对我们表示了深深感谢。

上述这样的事情经常使得我心灵感到温馨暖意,无论是业主还是我司员工,都在不经意间为这个世界更加美好而奉献真诚情怀。

(行政部:周星)