“创优”工作点点滴滴

发布时间:2014-11-17 08:28:03 来源:本站 点击数:553

自年初公司下达典雅花园小区争创常州市优秀示范小区的目标后,服务处高度重视、全力以赴展开工作,我们主要从以下几方面入手进行创优:

统一思想 全员动员

服务处多次围绕创优组织专题会议,统一思想认识,激励创优士气。一开始大家都觉得小区是新项目、市优标准不难达到,开展工作一段时间后,员工中又产生了厌烦心理,正是通过适时且对症下药的专题会议,不断解决了员工思想认识问题,将大家的行动统一到创优目标上。

走出去 引进来

为促进创优工作,公司特地安排我们到标杆项目参观学习,我们自己还另外组织到优秀项目学习,这样大家心里有样板、工作有标准,少走了很多弯路。

迎难而上 坚决创优

由于建设单位在工程末期赶进度,小区物业设施设备的整洁度和表观相对不佳,很多地方需要重新油漆粉刷,部分铺装地面也需要补课。我们广泛发动,集体上阵,刘华宜、张道山、李文斌等人为小区物业设施设备油漆粉刷补课就整整干了一个多月,特别是刘华宜在粉刷消防泵房时,由于泵房在地下负二层,空气流通极差,油漆异味非常大,但就在这样的环境里,刘华宜一做就是十多天。

因为小区的装修垃圾临时堆场设在地下车库,每天运送车辆来来往往,导致地下车库的消防管积满灰尘,面对如此状况,服务处就是靠组织人员加班加点完成了清掸和清洗。

创优不易,创优也锤炼了我们。在创优的道路上,我们将坚定前行!典雅花园:何祥)