我司组织业主满意度第三方调查

发布时间:2014-12-09 11:13:48 来源:本站 点击数:1092

“让业主满意是我们永远的追求”是我司建立起就推出的服务理念,是我司企业文化的根基之一。多年来,我司真诚践行这一理念,受到了客户的广泛好评,公司也在这理念的推动下不断发展壮大,昂首阔步走在我市物业行业的前列。

11月份,我司委托第三方专业调查机构对我司在管项目中的8个住宅项目和13个非住宅项目进行业主满意度调查。调查采取书面问卷方式,将我司服务内容细分为25个小项,请业主逐项打分,然后得出业主满意度综合分。调查结果显示,我司在管非住宅项目业主满意度继续保持高水平,住宅项目相比往年度则有大幅提高,今年调查的综合分比去年提高了13.54个百分点。这与我司今年大力推进物业服务精细化与品质提升相吻合,充分说明我司狠抓服务质量和品质产生了实实在在的成效。

我司将继续努力提升物业服务质量与品质,为自身的企业品牌继续增添内在的含金量。(品质部:曹建新)