我司管理骨干参加“项目经理专业知识讲座”培训

发布时间:2014-12-19 08:50:01 来源:本站 点击数:1061

2014年12月17日,我司项目经理以上骨干管理人员参加了市物管协会组织的专业知识讲座培训。聆听了市国安局潘小金、市公安局李兴川、市仲裁委张翔所作的精彩讲授。市国安局潘小金首先对国安工作作了简单介绍,接着分别就国际国内形势和物业服务人员如何配合国安工作进行了宣讲。市公安局李兴川结合经典案例重点宣讲了《治安处罚法》、《刑法》、《刑事诉讼法》、《消防法》、《道路安全交通法》、《保安服务管理条例》等法律法规,还就常见的治安案件和常见的刑事案件的处置做了深入浅出的讲解。市仲裁委张翔运用大量案例就物业服务常用法规、物业服务主体及相互间的关系、物业服务收费、物业服务纠纷处置等作了题为《物业服务法律适用与实践》的培训,对项目经理的实际工作指导性极强。

参加培训的人员普遍反映收获很大,对一些经常困扰实际工作的问题有了新的认识,获益匪浅。品质部:曹建新)