离别亦是朋友

发布时间:2014-12-29 15:40:21 来源:本站 点击数:574

中房物业即将对青山湾花园撤管,随着撤管日期的临近,包括我在内的服务处所有员工都不舍和留恋。青山湾花园是中房物业打造的物业管理省优项目,大家在这里辛勤耕耘流下了无数的汗水,与众多业主也结下了深厚的情谊。我在这里从最初的物业服务客服员走向物业项目经理助理再到担任物业项目负责人,青山湾花园也见证了我个人的成长发展。我感谢中房物业给我机会,感谢同事们对我的帮助,感谢小区业主对我的支持。即将离别之际,许多业主、甚至曾经对我们有误解的业主都到服务处来,见到我第一句话就是:小蒋,你们要走啦,真舍不得你们,你们中房物业做得挺好的。朴实的话语着实使我和同伴感动!我要说:我们珍惜彼此结下的情谊,我会铭记美好的记忆,离别亦是朋友!青山湾:蒋莉)