为客户排忧解难

发布时间:2015-01-29 10:01:51 来源:本站 点击数:1073

2015113915分,中房物业三晶广告园服务处高配值班员李海发现室内照明突然忽亮忽暗,立即赶到配电间查看原因,发现是园区内的兴煌企业用电有问题,三相电流严重不平衡,且电流表指针波动很大,变压器也发异常声响。李海立即向服务处负责人汇报情况,同时联系兴煌企业的负责人反映情况,服务处负责人闻讯赶到现场与李海一起排查情况,通过逐相排查得知C相上几乎承担了兴煌企业所有试验品的负载。服务处当即要求兴煌企业立即整改,但兴煌企业的电工不在现场,为确保变压器不受损坏,李海主动协助兴煌企业进行整改,经过一个多小时紧张工作,三相电流恢复平衡。兴煌企业负责人极为感动地说:你们中房物业人真是认真负责,主动为我们排忧解难,真是好样的!(三晶广告园:陈艳军)