令人喜爱 受益匪浅

发布时间:2015-02-05 10:07:27 来源:本站 点击数:993

126我从公司领回了新出版的“中房物业报”和“中房物业杂志”。见到我们公司自办的报纸和杂志,服务处同伴们喜笑颜开,虽然已到下班时间,但大家都未离开,而是津津有味地看起公司自办的报纸和杂志,兴致勃勃地讨论起共同感兴趣的文章,气氛热烈。后来,大家竟不约而同地说起:我们也要多写写,把我们自己的工作和学习体会与大家交流。

我看到这一幕特别的感慨,情真意切、图文并茂的“中房物业报”和“中房物业杂志”确实令人喜爱,每期报纸和杂志刊登的均是我们中房物业人自己原创的文章,或工作见闻、或心得体会、或问题探讨,内容紧紧围绕物业服务,总让我和同伴们产生共鸣,获得收益。

感谢中房物业投入大量人力物力办员工自己的报纸和杂志,使得我们在工作之外另能享受到学习读报的快乐,我们受益匪浅。(香缇湾花园:吴玲华)