一次参与 一份责任

发布时间:2015-02-06 11:25:53 来源:本站 点击数:1002

131受常州市地方文化研究会的邀请,我和公司执行董事李胜军作为出资赞助单位代表公司参加研究会的新春年会。年会在翠竹百姓人家大酒店举行,到会的各界人士约200人,原市领导薛锋、现文广局副局长张戬炜等参加了活动并致辞。会场气氛热烈,来宾互动,整个活动内容丰富,有表彰、演出、抽奖和书画拍买等。会上文广局副局长张戬炜为我公司颁发了“先进团体会员单位”荣誉证书,对我公司在弘扬地方文化、支持文化惠民工作方面作出的努力表示感谢。

我是第一次参加此类活动,看到如此多为保护地方文化全心投入、坚持不懈的人,真是敬佩,也再一次为自己生在常州这个城市而欣慰。一个城市的文化底蕴需要历代人的积累和传承,而现今城市的繁荣美丽更需要我们当代人的维护和创造。因此,为常州“创建历史文化名城”增光添彩更是每一个常州人的一份责任!(总部:贺宏)