文艺汇演迎新春 物业服务赢称赞

发布时间:2015-02-26 10:41:20 来源:本站 点击数:1002

为迎接羊年新春的到来,梧桐苑社区特地举办“风雅江南、秀美梧桐”大型迎新春文艺汇演,中房物业梧桐苑服务处积极参与,提供了良好的会场布置、秩序维护、环境保洁等后勤保障服务。

文艺汇演开幕之时,梧桐苑社区朱书记致辞问候了社区居民并祝大家新春愉快。随后、夕阳红艺术团合唱队首先演唱了《歌唱祖国》、《珊瑚颂》,随后《太极功夫扇》、《万泉河水清又清》等精彩节目一一登场,赢得现场观众如潮的掌声。梧桐社区居民原创的特色节目——快板《十个不应该》将演出推向了高潮。

动听的歌声唱出了人们群众心中的幸福与喜悦,优美的舞蹈舞出了人民群众对美好生活的向往。

此次文艺汇演活动,推动了梧桐苑社区的社会主义精神文化建设,丰富了社区居民的文化娱乐生活,而我们中房物业人在汇演过程中良好的精神面貌和保障服务也赢得了社区居民称赞。(梧桐苑:丁联群  李林)