铁马雄风回首壮 春羊劲角奋蹄先

发布时间:2015-02-26 11:22:01 来源:本站 点击数:1302

铁马雄风回首壮  春羊劲角奋蹄先

中房物业2014年会暨2015新春联欢会

216,我司管理层和员工代表370余人在阳光国际大酒店欢聚一堂,举行2014年会暨2015新春联欢会。大会在雄壮激昂的《中房物业之歌》中开幕,我司执行董事兼总经理李胜军首先作了题为《团结奋进,真抓实干,努力开启可持续发展的新征程》的报告。报告分11个方面详细总结了我司2014年度在发展上取得的新成绩,报告同时指出需要在5个方面改进我们的工作。正如报告所述,2014年,我司在可持续发展的进程中取得了可喜的成绩,我司营业收入达1.2548亿元,新接管12个项目,在管优质项目续签率100%,客户满意度较上年又有明显提高,管理和服务创新以及项目创优也迈出了新步伐,我司的服务品质及相应的品牌效应进一步提升,具有我司自身特色的企业文化建设持续深入。以上优异业绩无疑进一步扩大了我司在行业中的影响力。最后,报告分7个方面提出了我司2015年度的工作目标,并相应分8个方面列出了主要的保证措施。全体与会人员欢欣鼓舞,对报告给予了热烈的掌声。

欢快的乐曲响起,荣获我司2014年度28个奖项的先进集体和个人一一上台接受颁奖,与会人员送上了阵阵掌声。随后徐胜玉、刘运春、吴红清、朱坚耀、丁雅超5人分别代表先进集体和个人作了发言。

董事长王炳华先生发表了讲话。他首先热烈祝贺我司在2014年度取得的新成果,对我司员工致以崇高的敬意。他接着指出,从我司取得的新发展看,有这样三条:1、只要目标确定,真抓实干,就没有什么不可能;2、我们中房物业员工团队蕴藏着巨大的能量,只要充分调动起员工的积极性,我们就能一往无前;3、文化凝聚力量,企业文化是粘结剂和净化剂,要充分建设好有我们自身特色的企业文化,从而凝聚起我们的团队力量,攻坚克难奋勇向前。王董事长向全司员工提出了三点新的希望:1、戒骄戒躁,保持清醒的头脑,继续前行;2、凝心聚力,求新求变,在可持续发展上不断进取;3、学习感悟,不断提升,从而始终跟上时代发展的步伐。同时,他希望大家认真读一下我司新发的《员工感悟集》。最后,王董事长热情洋溢地祝大家新春阖家快乐,祝我司不断发展壮大。大家为之热烈欢呼鼓掌。

中场稍事休息后,由我司员工自编自导自演的2015新春联欢会在大家的期待中揭开帷幕。在主持人贡燕娟、陈锋妙语连珠的串接下,充满青春、阳光气息的舞蹈《小苹果》、幽默感人的小品《物业同路人》、传统文化味浓郁的《太极拳》、激情洋溢的群口快板《中房物业赞》、深情浪漫的舞蹈《倾国倾城》、真挚感人的诗朗诵《中房物业的春天》、时尚动感的小合唱《感到幸福就拍拍手》、阳刚豪迈的《保安队列会操》、渗透前卫气息的《劲舞串烧》、载歌载舞的《和是我们共唱的歌》等节目一一靓丽登场,形式多样、五彩缤纷的表演既展示了中房物业人的多才多艺,更体现了中房物业人充满正能量、向往更美好明天的阳光心态与奋发精神。全场不断报以如潮掌声。正可谓:铁马雄风回首壮,春羊劲角奋蹄先!文艺演出的间隙,现场还进行了抽奖,31名员工幸运地获得了各种奖品,现场欢声笑语不断。在一片欢腾中,中房物业2014年会暨2015新春联欢会落下帷幕。品质部:曹建新)