大爱无疆

发布时间:2015-02-26 14:00:23 来源:本站 点击数:1277

深沉感人的《和你在一起》回响在中房物业爱心基金成立仪式并首次举行的爱心捐款现场。公司上至高层、下至基层员工排着长长的队伍走过现场大红的捐款箱,将自己的一份爱心真诚奉上,我深深地感动了。

为弘扬“与人为善、积善成德”的中华美德,帮助遭遇人生困境、急需经济援助的员工,董事长王炳华先生倡议成立中房物业爱心基金并带头亲自捐款60万元作为启动资金,当天参与基金成立的300余位员工现场捐款现金25715元。为规范基金的运作,董事长王炳华先生亲自指导建立了爱心基金管理办法,管理办法规定成立专门的管理小组对基金进行日常管理,基金除接受员工自愿捐助外,中房物业每年按总收入的0.2% 0.5%提取资金充实该项基金,同时对基金使用范围和援助对象及审核程序也作了明确规定

中房物业素以人文关怀著称,此基金的设立,再次体现了中房物业大爱无疆的情怀,将进一步凝聚中房物业人强大的团队向心力,使我们更挚爱中房物业这个大家庭,使我们感受到在这个大家庭里工作有强大的后盾,我们勇气倍增,将更健康、快乐地工作。我为自己是这个大家庭的一员而自豪,我也献上了自己的一份爱心。(香缇湾花园:吴玲华)

王炳华先生在捐款现场

本文作者在捐款现场