培训感想

发布时间:2015-08-31 16:15:10 来源:本站 点击数:987

8月15公司举办通讯报道写作培训讲座,因为我迫切希望提高自己的写作水平,所以我早早地就赶到了讲座举办地点——位于钟楼开发区西部的梧桐苑小区参加培训。

培训中,主讲人以图文并茂的方式生动形象、细致全面地讲解了通讯报道写作的要求和方法。我进一步理解了通讯报道的内在含义,对通讯报道写作第一要点是真实,通讯报道的时效性,怎样从工作生活点滴中入手采写通讯报道,在真实事件的叙述中要弘扬传导正能量,写作内容要层次分明、条理清晰,文辞上要争取引人入胜等等有了新的认识。

此次培训,我感受颇多,尤其是突出感受到了公司对我们员工的关心和培养,在此真诚感谢公司的关爱,希望公司今后能多开展这样有意义的培训,帮助我们更好地成长。 (香缇湾花园:丁雅超)