金秋十月 书香满屋

发布时间:2015-10-20 15:48:41 来源:本站 点击数:1000

金秋十月,丹桂飘香。我司本着充分调动全体员工的读书积极性、增强员工文化底蕴和促进员工发展的宗旨,于1017日上午举办了中房物业第四届读书交流会。

本届交流会,共有20名管理层人员作为代表上台就在阅读书籍中的感悟与心得并结合自身项目的事例进行了发言,武进传媒服务处周丹华给大家推荐的《管人先管己,带人先带心》让我们深感在管理过程中以身作则的重要性;金坛国际工业城的陈烨的激情演讲更是让我理解了认真工作无悔付出的含义,同时又深深饱含了自己的追求和梦想;最让我震撼的是供电后续服务处陈俏平的发言,他不仅跟大家分享了读书的心得感受还结合了自身的真实事例给大家以警醒。他在现场那声情并茂的演讲和他激情迸射表现让我折服。演讲者们那一声声发自内心的感悟激励鼓舞着在场的每一个人,使得整个现场弥漫着一股股浓郁的书卷馨香。

这次活动的开展,让我受益匪浅,使我对物业工作有了更深一层的理解,我会把会上分享得来的心得体会运用到日常工作中去,让读书成为一种习惯,在读书的过程中,不断提升自身,以更好地从事物业服务。(天鸿大厦:卞裕)

员工周丹华交流发言