难忘的第一次

发布时间:2015-11-13 09:59:20 来源:本站 点击数:942

叠石桥商务大厦已启用2个月,但会议中心的设施设备尚在工程安装收尾调试,会议用品也未到位。但1029日下午服务处突然接到委托方通知,1030日要在西裙楼三楼大会议室召开海门工业园区干部专项整治暨践行“三严三实”“五个一”活动推进会,参会人员预计300人。没想到,我职业生涯中第一次会务服务经历以这样的背景开场。

面对这巧妇难为无米之炊的窘态,服务处谢主任对委托方表态:“放心吧,我们一定让你们满意”!受谢主任豪情的感染,我陡然增添了信心。服务处同伴们和我一起来到拟定的会场,进行仔细检查,将桌椅排列得经纬成线、井然有序。作为会务服务专职人员,我在会前精心整理着装,争取我人生第一次会务服务表现出中房物业的良好风采,给与会人员最美好的印象。我面带微笑、仪态大方地迎接引导参会者进入会场。在谢主任和同伴们的帮助下,我人生第一次的会务服务的开场是成功的。会议进行中,委托方领导示意我将他们事先没有准备的矿泉水送上主席台,我顿时有点紧张,但我马上想到谢主任对我上岗前培训中传授的遇事沉着的要领,深吸一口气迅速调整好情绪,目光自然、步履平稳、面带微笑、大方得体地将矿泉水送上主席台。当我从主席台下来的那一瞬间,我顿时觉得好轻松。无论遇到什么,调整好自己的心态,战胜自我,便能顺利前行。

啊,难忘的第一次,多少有点紧张的第一次,更是兴奋和收获的第一次。

有了这宝贵的第一次会务服务经历,我相信自己在以后的会务服务中一定会做得更好。(叠石桥商务大厦:陈璐燕)