吹响新的进军号

发布时间:2016-02-18 14:29:08 来源:本站 点击数:948

213日(农历正月初六),钟楼社区服务处全体员工正式上班。就在这个新春假期后的第一个工作日,服务处召开了全体员工会议,服务处主任作了《新的一年如何完成上级交给我们的各项任务》的工作动员讲话。主任首先代表公司向各位员工拜了年,感谢每一位员工在过去的一年里为公司和服务处作出的贡献。主任接着就过去一年的工作进行了简要的总结,对服务处新春后的工作计划和目标进行了明确。在点评过去一年的工作时,主任表扬了典型的好人好事,号召大家向标杆学习。主任也指出了我们工作中存在的不足,特别是员工的文明礼貌用语、工作态度等方面需要改进,主任就此运用实际事例批评了削弱我们团队战斗力、有碍我们发展进步的不良现象,号召大家从自身做起,坚决克服改正一切不良习惯和风气。在新的目标和要求阐述中,主任首先透明地把自己的工作职责、目标和要求向大家作了说明,请全体员工对自己进行监督。随后主任分别指出了各主管和员工的工作目标和应达到的要求。主任号召大家团结起来努力奋斗,争取钟楼社区服务处2016年度在各方面均跻身公司先进团队行列。

本次会议吹响了我们服务处新的进军号,极大地激发了全体员工的精、气、神,大家均表示一定奋发有为,坚决实现既定的工作目标。(钟楼社区:王耀文)