成效显著的好做法

发布时间:2016-11-29 10:26:17 来源:本站 点击数:913

到武进公安局服务处工作已一月有余。我是搞设施设备维护管理出身,相对而言对设施设备维保这一块比较了解,工作中对这一块也比较重视,对物业保洁工作,我相对比较陌生一些。项目保洁工作在薛建凤主管具体负责下,井井有条且富有成效。特别是一直以来保持着一个“优良传统”——每周一次的集体保洁活动。通过这个保洁活动把一些平时来不及处理或凭借个人力量较难处理的问题予以解决,以确保环境整体质量。这个月,服务处先后组织了外围绿化中的白色垃圾和园林残枝清理、电瓶车车库和汽车车库堆积的建筑垃圾和甲方废弃用品清理等集体保洁活动。活动中大家充分发扬“不怕脏、不怕苦、不怕累”的精神协调配合、你追我赶,收效显著。我们将坚持这个符合项目实际情况而又成效显着的好做法。 (武进公安局服务处:钱剑峰