精心服务“两会”

发布时间:2017-01-12 09:30:49 来源:本站 点击数:966

钟楼区每年一度的“两会”召开了。钟楼社区指导服务中心辖区是接待“两会”代表的市区停车点。虽然只是停车服务,但我们服务处意识到这涉及保障“两会”圆满顺利举行,因此在元旦前就进行了动员,要求我们的服务人员高度重视,认真对待。考虑到辖区停车场是开放式的,没有固定车位,为确保 “两会”专车安全顺利出入和停放,服务处指定夜班保安人员在“两会”期间每天隔夜为“两会”专车临时设定车位,日班保安则指派专人在停车场值勤,确保“两会”专车顺利出入和停放。

冬雨绵绵,寒气刺骨,我们的员工冒雨站在室外兢兢业业履行“两会”保障职责。清晨,我特地提前到现场检查情况,看到这场景,我为我们员工如此敬业、如此用心保障“两会”而感动。(钟楼社区服务处:刘书畅