深夜行动

发布时间:2019-12-09 14:16:03 来源:本站 点击数:1492

12月3日子夜时分,熟睡中的我被手机铃声唤醒,江南银行武进支行有关领导给我们服务处打来紧急电话通知说:江南银行武进区东风桥网点的室外高压供电线路有火花,情况紧急,供电公司已派出人员到现场进行抢修,请我们服务处的相关专业人员到现场配合。

该处并不是我们物业服务区域,但险情就是命令,我本着急甲方所急的态度立即响应,拿起手机通知服务处高压运维电工徐师傅和丁师傅前往现场。同样已经熟睡的徐师傅和丁师傅被我的电话唤醒,闻听通知后立即起床先于供电公司抢修人员赶到现场。供电公司人员赶到后,他俩立即配合关闭箱式高压进线断路器等,并在现场跟踪配合抢修,一直到12月4日凌晨2点抢修完成才收工。甲方见我们如此不计份内份外和深夜时分而积极响应和行动,深表了感谢和赞赏。

通讯员:刘 叶