用心服务

发布时间:2020-06-29 09:49:25 来源:本站 点击数:1531

这几天,阳光龙庭服务处工作人员在小区别墅组团巡视中接近某区域时,总闻到一股腐败的臭味,当时的第一反应是附近的垃圾桶可能未清洗彻底,于是招来保洁员专门强化了垃圾桶的清洗,可臭味并未消失。周边的业主也感到奇怪,向服务处人员反映说这股臭味其实已经滋生一段时间了。服务处人员仔细观察了此区域的情况,没发现什么异常。百思不解的服务处人员议论起这个“奇事”,有人说,那一带有业主购房后未实际居住,长时间空关着房屋,是否因为这样的空关房中有什么东西腐败变质而发生臭味。

这一下打开了大家的思路,客服员和保安人员一起对该区域空关房进行了检查,发现是某关房的阳台上有死猫,这下大家恍然大悟。接下来便与该房屋的主人联系,但一时联系不上该业主。为确保小区卫生清洁和附近业主的环境健康,服务处人员瞅着雨间天晴的间隙,扛起云梯来到现场,从外立面上到该房屋的阳台清理了死猫并进行了消杀。该房屋周边的业主对服务处人员用心用情的服务给予了充分肯定。 通讯员:韩双龙