爱在人间

发布时间:2020-08-03 09:03:10 来源:本站 点击数:1581

722日夜间,红梅公园服务处保安班长马玉良接连收到信息,有人员到红梅公园寻找自家走失的智障老人,同时希望我们服务处人员能够提供帮助。马玉良当即要求值班人员向老人家的子女询问老人的体貌特征,以便协助寻找。获知老人的体貌特征后,马玉良通知各岗值班人员注意帮助寻找,各岗值班人员立即行动起来。半小时过去了,各岗未有任何消息。这时,派出所民警来到了现场,大家商量后决定从园区监控画面中寻找老人的踪迹。由于园区监控设施数量不足,给寻找工作带来极大的难度,但大家没有放弃,皇天不负有心人,在民警和我们保安人员两个多小时的反复查看下,终于发现了老人的影像并确定老人离园时间、方向和去向,为寻找走失的老人提供了有效线索。老人的家属为表感谢,在727日特地再次赶来赠送锦旗一面。

通讯员:王文锌