为争创文明城市作贡献

发布时间:2020-09-27 09:58:43 来源:本站 点击数:786

我们钟楼科创园服务处积极投入我市争创文明城市工作,对区域内的日常管理强化高标准严要求。

服务处在园区各大楼的电梯口张贴了有关通知,禁止车辆在区域内随意停放,并要求大家主动一起共建美丽园区。服务处管理人员和保洁人员主动扩大保洁清扫范围,对园区外场的垃圾也进行彻底的清理。维修和安保人员看到地下停车场通道旁有条羊肠小道上杂草丛生,便主动找来建材,对此羊肠小道进行了平整和硬化,很好地改善了园区面貌。

9月20日,服务处再次对区域内进行全面梳理,针对排查发现的不足之处进行定点定人的分工,大家从清晨6点起再次对绿化带、停车场及周边的垃圾进行彻底清理,使得园区整洁度上了一个台阶。尽管大家干得很累,身上沾满了灰尘,但看到园区的环境美丽整洁,心中充满了喜悦,更为自己能在文明城市创建中作出贡献而自豪。通讯员:梅花