无私的情怀

发布时间:2021-04-19 10:21:13 来源:本站 点击数:759

运河之星幼儿园因缺乏专业人员,向运河苑服务处求助,希望服务处能帮助其检查和排除用电、消防安全隐患。

服务处接到幼儿园的求助要求后,二话不说,抱着为社会和谐和更美好作出奉献的宗旨,果断地超出物业服务合同范围,派出运维人员到幼儿园提供帮助。经运维人员现场检查,发现幼儿园部分用电器用具的电源线径太小,插座烧焦变形,此是很不安全。园方知晓情况后,从确保安全角度出发,希望服务处运维人员能帮助其更换供电线路,其中包括总电源进线且安装漏电保护开关。这样一来,工作量可不小。服务处运维人员没有因为工作量大而推诿,立即在现场展开工作。为迅速彻底排除幼儿园存在的安全隐患问题,服务处人员甚至放弃了午休连轴干。经过一整天的努力,终于彻底消除了运河之星幼儿园目前已经查清的用电安全隐患。服务处无私帮助他人的情怀,获得了社区和幼儿园方面的一致好评。  (通讯员:钱钢)