人机协同提效率

发布时间:2021-12-06 08:38:13 来源:本站 点击数:666

正是秋风落叶满天飞的时节,保洁人员刚刚清扫干净的场地,一阵风刮过,地上就又落满了落叶,这给药业物流中心项目的保洁工作带来了不小的压力,令物业保洁人员疲于奔命,扫不胜扫。这也迫使大家思考如何提高保洁劳动效率来应对局面。这时有人无意中发现仓库中有一台甲方闲置的电动清扫车。经检查,该电动清扫车是因部分零件已损坏而撂在仓库里的,只要更换损坏的零件,便可投入使用。服务处及时与甲方沟通,提出修复电动清扫车投入使用的建议。甲方给予物业大力支持,联系专业单位修复了电动清扫机并交物业保洁人员使用。自此,药业物流中心项目现场清扫落叶进入了人机协同模式,大大提高了清扫工作效率,极大地缓解了保洁人力紧张的压力,促进物业人员有效确保了现场环境始终处于令人赏心悦目的整洁状态,赢得了甲方的肯定。

(通讯员:朱剡峰)